AGROALIMENTARE 2021

30 Settembre/01 Ottobre 2021

Università degli Studi di Parma

Dipartimento di Scienza degli Alimenti e del Farmaco
Parco delle Scienze, 47/A - Parma
 
Le complessità delle problematiche inerenti il settore agroalimentare e l’interesse suscitato dal Webinar del 28 ottobre 2020 hanno portato AIPnD a proporre il primo Convegno in ambito agroalimentare che ha come scopo il diffondere le conoscenze relative alle metodiche non distruttive, alla certificazione del personale e dell’intera filiera. Il settore agroalimentare italiano è uno dei vanti del nostro paese ed incide sul PIL per circa il 13,5% secondo dati ISMEA.
Il Convegno vedrà la partecipazione di numerosi Enti, Università, produttori di sistemi diagnostici, produttori agroalimentari. Particolare attenzione sarà rivolta anche alle sofisticazioni e frodi alimentari.
Il Convegno avrà la durata di due giorni, prevede oltre a relazioni scientifiche, anche un’area dimostrativa dove verranno illustrati alcuni sistemi di analisi.


MAJOR SPONSOR



SILVER SPONSOR



SPONSOR






Dicono di noi...

METRO FOOD Infrastructure for promoting Metrology in Food and Nutrition



FOOD PROJECT - UNIPR
 

Riepilogo file allegati

Download
programma finale
Download
scheda di iscrizione

Gallery